Tarte au raisin blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de raisin blanc
- 3 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 10 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Faites cuire la pâte étalée dans un moule à tarte et piquée à la fourchette environ 10 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Lavez et égrenez les raisins, séchez-les puis disposez-les sur le fond de tarte précuit.
Etape : 3
Travaillez les oeufs avec le sucre, la crème et le rhum.
Etape : 4
Versez cette migaine sur les raisins et remettez au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Laissez cuire 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette