Tarte au raisin blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au raisin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de raisin blanc
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Faites cuire la pâte étalée dans un moule à tarte et piquée à la fourchette environ 10 min au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Lavez et égrenez les raisins, séchez-les puis disposez-les sur le fond de tarte précuit.

Etape : 3

Travaillez les oeufs avec le sucre, la crème et le rhum.

Etape : 4

Versez cette migaine sur les raisins et remettez au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Laissez cuire 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette