Les Plätzchen (petits gateaux allemands)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Les Plätzchen (petits gateaux allemands)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 300 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 5 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une pâte sans grumeaux.

Etape : 2

Puis, la laisser reposer 1/2 heure au réfrigérateur.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 4

Ensuite, mettre de la farine sur le plan de travail puis étaler la pâte dessus.

Etape : 5

Faire des formes avec des petits moules de votre choix.

Etape : 6

Enfin, faire cuire les biscuits au four pendant 10 min à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1650 fois

Partager cette Recette