Les Plätzchen (petits gateaux allemands)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 oeufs
- 300 g de farine
- 100 g de sucre
- 125 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 5 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une pâte sans grumeaux.
Etape : 2
Puis, la laisser reposer 1/2 heure au réfrigérateur.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 4
Ensuite, mettre de la farine sur le plan de travail puis étaler la pâte dessus.
Etape : 5
Faire des formes avec des petits moules de votre choix.
Etape : 6
Enfin, faire cuire les biscuits au four pendant 10 min à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2357 fois
Partager cette Recette