gâteau fondant aux prunes de missc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de prune
- 180 g de beurre
- 180 g de sucre
- 100 g de farine
- 50 g de fécule
- 3 oeufs
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Disposer les prunes dans un moule à manqué, les saupoudrer de sucre.
Etape : 2
Battre le beurre mou et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajouter les oeufs un à un, bien mélanger.
Etape : 4
Terminer en ajoutant la farine, la fécule et la levure.
Etape : 5
Verser la pâte sur les prunes, et enfourner à 200°, thermostat 6-7, 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette