gâteau fondant aux prunes de missc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gâteau fondant aux prunes de missc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de prune
  • 180 g de beurre
  • 180 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 50 g de fécule
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Disposer les prunes dans un moule à manqué, les saupoudrer de sucre.

Etape : 2

Battre le beurre mou et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajouter les oeufs un à un, bien mélanger.

Etape : 4

Terminer en ajoutant la farine, la fécule et la levure.

Etape : 5

Verser la pâte sur les prunes, et enfourner à 200°, thermostat 6-7, 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette