Glace au melon
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 melons
- 1 citron
- 100 g de sucre glace
- 25 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Coupez les melons en deux, retirez les graines et prélevez la chair. Mixez finement la chair du melon dans le bol d'un robot.
Etape : 2
Battez la crème fraîche en Chantilly. Ajoutez le sucre glace, le jus de citron et la chantilly. Mélangez bien et versez en sorbetière.
Etape : 3
Faites prendre la glace au congélateur pendant 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette