Glace au melon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace au melon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 melons
  • 1 citron
  • 100 g de sucre glace
  • 25 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Coupez les melons en deux, retirez les graines et prélevez la chair. Mixez finement la chair du melon dans le bol d'un robot.

Etape : 2

Battez la crème fraîche en Chantilly. Ajoutez le sucre glace, le jus de citron et la chantilly. Mélangez bien et versez en sorbetière.

Etape : 3

Faites prendre la glace au congélateur pendant 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette