Biscuits à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 1h15
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères de cannelle
- 300 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de poudre d'amande
- 125 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Etape : 3
Laissez reposer votre pâte au frigo pendant 1 h.
Etape : 4
Étalez la pâte avec 5 cm d’épaisseur et faites des formes avec des emportes-pièces.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette