Biscuits à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 1h15
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères de cannelle
  • 300 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 125 g de poudre d'amande
  • 125 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez tous les ingrédients ensemble.

Etape : 3

Laissez reposer votre pâte au frigo pendant 1 h.

Etape : 4

Étalez la pâte avec 5 cm d’épaisseur et faites des formes avec des emportes-pièces.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 376 fois

Partager cette Recette