Flan onctueux à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 ml de lait concentré sucré
- 400 ml de lait de coco
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de muscade
- 1 cuillère à soupe de caramel
- Noix de coco rapée
- 400 ml de lait concentré sucré
- 400 ml de lait de coco
- 4 oeufs
- 1 pincée de muscade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de caramel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180° (thermostat 5/6)
Etape : 2
Préparer le flan : mélanger le lait concentré et le lait de coco.
Etape : 3
Ajouter les oeufs bien battus.
Etape : 4
Rajouter le sucre vanillé,
Etape : 5
la noix muscade
Etape : 6
et battre encore le tout assez longtemps.
Etape : 7
Tapisser le fond du moule de caramel liquide.
Etape : 8
Verser la préparation.
Etape : 9
Faire cuire au bain-marie au four pendant 30 à 40 min (vérifier la cuisson avec un couteau).
Etape : 10
Laisser refroidir, démouler.
Etape : 11
Décorer.
Etape : 12
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette