Fouasse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fouasse

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 2 oeufs
  • 200 g de sucre semoule
  • 100 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 3 cl de fleur d'oranger
  • 1 sachet de levure de boulange

Recette

Etape : 1

Bien mélanger tous les ingrédients de sorte qu'il n'y ait pas de grumeaux.

Etape : 2

Beurrer un moule à cake et verser la préparation (attention car le gâteau gonfle, donc ne pas remplir le moule à ras bord) et mettre dans un four froid à 120°, thermostat 4, pendant 1 h environ.

Etape : 3

Une fois cuit (pointe de couteau sèche), démouler puis laisser bien refroidir (on peut même le mettre au frigo pour aller plus vite).

Etape : 4

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette