Fouasse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de farine
- 2 oeufs
- 200 g de sucre semoule
- 100 g de beurre
- 100 g de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 3 cl de fleur d'oranger
- 1 sachet de levure de boulange
Recette
Etape : 1
Bien mélanger tous les ingrédients de sorte qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Etape : 2
Beurrer un moule à cake et verser la préparation (attention car le gâteau gonfle, donc ne pas remplir le moule à ras bord) et mettre dans un four froid à 120°, thermostat 4, pendant 1 h environ.
Etape : 3
Une fois cuit (pointe de couteau sèche), démouler puis laisser bien refroidir (on peut même le mettre au frigo pour aller plus vite).
Etape : 4
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette