Préparation pour moule à cake pops
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 43 min
Ingrédients
- 90 g de beurre
- 90 g de chocolat au lait
- 2 oeufs
- 90 g de sucre
- 50 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Je commence par préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Pendant ce temps, je fais fondre mon chocolat au micro-ondes puis y ajoute le beurre.
Etape : 3
Je mélange à l'aide de mon robot les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine puis mon chocolat préalablement fondu.
Etape : 4
Je verse la pâte dans le bas du moule puis referme le moule.
Etape : 5
J'enfourne pendant 15 minutes.
Etape : 6
A la sortie du four je laisse refroidir mes petites boules.
Etape : 7
Y'a plus qu'à les décorer!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette