Préparation pour moule à cake pops

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Préparation pour moule à cake pops

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 43 min

Ingrédients

  • 90 g de beurre
  • 90 g de chocolat au lait
  • 2 oeufs
  • 90 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Je commence par préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Pendant ce temps, je fais fondre mon chocolat au micro-ondes puis y ajoute le beurre.

Etape : 3

Je mélange à l'aide de mon robot les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine puis mon chocolat préalablement fondu.

Etape : 4

Je verse la pâte dans le bas du moule puis referme le moule.

Etape : 5

J'enfourne pendant 15 minutes.

Etape : 6

A la sortie du four je laisse refroidir mes petites boules.

Etape : 7

Y'a plus qu'à les décorer!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette