Sabayon de fruits rouges au romarin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sabayon de fruits rouges au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 brins de romarin
  • 4 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 barquette de fraise
  • 1 barquette de framboise
  • 1 barquette de mûre
  • 1 barquette de fraise
  •  Framboise
  •  Mûre
  • 4 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 5 brins de romarin

Recette

Etape : 1

Faire infuser les brins de romarin dans 10 cl d'eau bouillante hors du feu pendant 15 min.

Etape : 2

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule jusqu'a obtenir un melange mousseux.

Etape : 3

Ajouter l'infusion de romarin.

Etape : 4

Au bain-marie, faire épaissir en fouettant jusqu'à obtention d'une crème qui marque les mouvements du fouet.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.

Etape : 6

Répartir les fruits rouges dans 4 assiettes,

Etape : 7

puis recouvrir les fruits du sabayon.

Etape : 8

Passer sous le grill jusqu'a coloration.

Etape : 9

Servir immédiatement en décorant d'un brin de romarin.

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