Bouillie au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g de cacao
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de maïzena
- 2 oeufs
- 1 l de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger le cacao, le sucre, la maïzéna et les oeufs.
Etape : 2
Ajouter progressivement le lait froid, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
Faire chauffer à feu moyen, en mélangeant sans arrêt (la crème s'épaissit), jusqu'à ce que la crème bouillote.
Etape : 4
Servir immédiatement, dans des ramequins.
Etape : 5
Manger froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1793 fois
Partager cette Recette