Bouillie au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bouillie au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 g de cacao
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de maïzena
  • 2 oeufs
  • 1 l de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger le cacao, le sucre, la maïzéna et les oeufs.

Etape : 2

Ajouter progressivement le lait froid, jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 3

Faire chauffer à feu moyen, en mélangeant sans arrêt (la crème s'épaissit), jusqu'à ce que la crème bouillote.

Etape : 4

Servir immédiatement, dans des ramequins.

Etape : 5

Manger froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1481 fois

Partager cette Recette