Semoule de maïs aux raisins secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 4 min
Ingrédients
- 25 cl de lait de soja
- 3 cuillères à soupe de polenta
- 1 poignée de raisins secs
Recette
Etape : 1
Placer le lait de soja et les raisins secs dans un poêlon et les mettre chauffer.
Etape : 2
Lorsque le mélange bout, le retirer de la plaque. Ajouter la semoule en remuant quelques dizaines de secondes et placer directement dans un bol afin de déguster chaud ou froid !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 446 fois
Partager cette Recette