Semoule de maïs aux raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Semoule de maïs aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 4 min

Ingrédients

  • 25 cl de lait de soja
  • 3 cuillères à soupe de polenta
  • 1 poignée de raisins secs

Recette

Etape : 1

Placer le lait de soja et les raisins secs dans un poêlon et les mettre chauffer.

Etape : 2

Lorsque le mélange bout, le retirer de la plaque. Ajouter la semoule en remuant quelques dizaines de secondes et placer directement dans un bol afin de déguster chaud ou froid !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 446 fois

Partager cette Recette