Roses des sables faciles au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roses des sables faciles au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de chocolat blanc
  • 250 g de maïs
  • 25 g de sucre glace
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre puis ajoutez le chocolat blanc.

Etape : 2

Remuez délicatement le chocolat et ajoutez le sucre glace.

Etape : 3

Mettez le tout dans un saladier et ajoutez les pétales de maïs.

Etape : 4

Faites les boules avec une cuillère du mélange. Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette