Roses des sables faciles au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de chocolat blanc
- 250 g de maïs
- 25 g de sucre glace
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre puis ajoutez le chocolat blanc.
Etape : 2
Remuez délicatement le chocolat et ajoutez le sucre glace.
Etape : 3
Mettez le tout dans un saladier et ajoutez les pétales de maïs.
Etape : 4
Faites les boules avec une cuillère du mélange. Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 458 fois
Partager cette Recette