Glaçage facile pour vos gâteaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 125 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de lait
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Mettre une grande casserole d'eau à chauffer pour le bain-marie.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger dans un bol le sucre glace, le beurre mou et le lait.
Etape : 3
Ajouter l'arôme de votre choix (la version nature est très bien aussi...).
Etape : 4
Faites chauffer le bol au bain-marie jusqu'à ce que le mélange devienne bien brillant.
Etape : 5
Napper de suite le gâteau au pinceau et laisser refroidir pour obtenir un glaçage cristallisé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette