Glaçage facile pour vos gâteaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glaçage facile pour vos gâteaux

  • Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 125 g de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Mettre une grande casserole d'eau à chauffer pour le bain-marie.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger dans un bol le sucre glace, le beurre mou et le lait.

Etape : 3

Ajouter l'arôme de votre choix (la version nature est très bien aussi...).

Etape : 4

Faites chauffer le bol au bain-marie jusqu'à ce que le mélange devienne bien brillant.

Etape : 5

Napper de suite le gâteau au pinceau et laisser refroidir pour obtenir un glaçage cristallisé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette