Meringue au micro ondes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Meringue au micro ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 18 petites meringues
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 blanc d'oeuf
  • 200 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Mélanger l'œuf et le sucre jusqu'à obtenir une consistance pâteuse, assez épaisse

Etape : 2

Déposez en petits tas, assez espacés, car la préparation va beaucoup gonfler avant de redescendre.

Etape : 3

Passer au micro ondes 1 à 2 minutes, quand la meringue a triplé de volume, et qu'elle sèche un tout petit peu, tout en collant légèrement au doigt, c'est prêt, sortez la, laissez la refroidir et durcir, c'est pas très présentable, mais ça fait de la meringue en 5 minutes, et c'est tout aussi bon !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette