Meringue au micro ondes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 petites meringues
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 blanc d'oeuf
- 200 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Mélanger l'œuf et le sucre jusqu'à obtenir une consistance pâteuse, assez épaisse
Etape : 2
Déposez en petits tas, assez espacés, car la préparation va beaucoup gonfler avant de redescendre.
Etape : 3
Passer au micro ondes 1 à 2 minutes, quand la meringue a triplé de volume, et qu'elle sèche un tout petit peu, tout en collant légèrement au doigt, c'est prêt, sortez la, laissez la refroidir et durcir, c'est pas très présentable, mais ça fait de la meringue en 5 minutes, et c'est tout aussi bon !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette