Tarte aux raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de poudre d'amande
- 125 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 raisin
- 1 pâte sablée
- 2 oeufs
- Rhum
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la poudre d'amande, et la crème fraîche et le rhum.
Etape : 2
Incorporer aprés avoir obtenu un mélange lisse les raisins préalablement lavés et coupés en deux suivant grosseur, enlever les pépins.
Etape : 3
Dans une tourtière mettre la pâte en la piquant avec une fourchette puis incorporer la préparation.
Etape : 4
Faites cuire 30 mn environ à 180°C.
Etape : 5
Faites un peu dorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette