Tarte aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 125 g de poudre d'amande
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 raisin
  • 1 pâte sablée
  • 2 oeufs
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la poudre d'amande, et la crème fraîche et le rhum.

Etape : 2

Incorporer aprés avoir obtenu un mélange lisse les raisins préalablement lavés et coupés en deux suivant grosseur, enlever les pépins.

Etape : 3

Dans une tourtière mettre la pâte en la piquant avec une fourchette puis incorporer la préparation.

Etape : 4

Faites cuire 30 mn environ à 180°C.

Etape : 5

Faites un peu dorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette