pâte à crêpes extra

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

pâte à crêpes extra

  • Part(s) / Personne(s) : 15 crêpes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 4 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la maïzena, la levure, le sucre et le sel. Ajouter les oeufs battus en omelette. Délayer avec le lait et le beurre.

Etape : 2

Laisser reposer au minimum 1 heure, le mieux étant de préparer la pâte le veille (elle n'en sera que plus légère).

Etape : 3

Au moment de faire les crêpes, ajouter un peu de lait car la pâte s'est épaissie pendant le repos.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette