pâte à crêpes extra
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 crêpes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 g de maïzena
- 4 oeufs
- 30 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la maïzena, la levure, le sucre et le sel. Ajouter les oeufs battus en omelette. Délayer avec le lait et le beurre.
Etape : 2
Laisser reposer au minimum 1 heure, le mieux étant de préparer la pâte le veille (elle n'en sera que plus légère).
Etape : 3
Au moment de faire les crêpes, ajouter un peu de lait car la pâte s'est épaissie pendant le repos.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette