Tarte à la courge sucrée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de courge
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 oeuf
- 1 dl de crème
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 demi de citron
- 2 gingembre
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Cuire la courge et bien l'égoutter, puis la fouetter dans une terrine.
Etape : 2
Ajouter tous les autres ingrédients. Verser sur la pâte abaissée et piquée.
Etape : 3
Cuire à 220°C pendant 30 mn environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette