Tarte à la courge sucrée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la courge sucrée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g de courge
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 oeuf
  • 1 dl de crème
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 demi de citron
  • 2 gingembre
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Cuire la courge et bien l'égoutter, puis la fouetter dans une terrine.

Etape : 2

Ajouter tous les autres ingrédients. Verser sur la pâte abaissée et piquée.

Etape : 3

Cuire à 220°C pendant 30 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette