Frites de patates douces

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Frites de patates douces

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 3 patates douces
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Cuire les patates douces au four avec leur peau pendant 60 à 75 minutes, selon la grosseur.

Etape : 2

Enlever la peau, couper en frites ou en cubes.

Etape : 3

Frire dans l'huile chaude jusqu'à ce que les bords de la frite se 'caramélisent' et prennent une teinte un peu brune

Etape : 4

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette