Mousse au fruit de la passion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au fruit de la passion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 fruits de la passion
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 100 g de sucre
  • 300 g de crème fouettée
  • 5 feuilles de gélatine
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Videz la pulpe des maracudjas dans un bol à mixer, ajoutez de l'eau de façon à obtenir 50 cl de pulpe, mixez et passez la pulpe au tamis (pour enlever les graines noires).

Etape : 2

Ajoutez un peu de cannelle à la pulpe.

Etape : 3

Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, y ajoutez la pulpe et faire cuire rapidement.

Etape : 4

Dès l'ébullition ajoutez les feuilles de gélatine (préalablement ramollies dans l'eau) et laissez refroidir.

Etape : 5

Quand l'appareil est froid, ajoutez la crème fouettée.

Etape : 6

Versez dans un moule ou un ramequin, laissez prendre au moins 3 heures au réfrigérateur et servir avec des tuiles ou des biscuits à la cuillère.

Etape : 7

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette