Mousse au fruit de la passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 fruits de la passion
- 4 jaunes d'oeuf
- 100 g de sucre
- 300 g de crème fouettée
- 5 feuilles de gélatine
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Videz la pulpe des maracudjas dans un bol à mixer, ajoutez de l'eau de façon à obtenir 50 cl de pulpe, mixez et passez la pulpe au tamis (pour enlever les graines noires).
Etape : 2
Ajoutez un peu de cannelle à la pulpe.
Etape : 3
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, y ajoutez la pulpe et faire cuire rapidement.
Etape : 4
Dès l'ébullition ajoutez les feuilles de gélatine (préalablement ramollies dans l'eau) et laissez refroidir.
Etape : 5
Quand l'appareil est froid, ajoutez la crème fouettée.
Etape : 6
Versez dans un moule ou un ramequin, laissez prendre au moins 3 heures au réfrigérateur et servir avec des tuiles ou des biscuits à la cuillère.
Etape : 7
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette