Crêpes (tradition bretonne)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes (tradition bretonne)

  • Part(s) / Personne(s) : 12 crêpes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 70 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 l de lait
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients pour faire une pâte à crêpes.

Etape : 2

Utiliser une crêpière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette