Biscuits au nutella style choco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits au nutella style choco

  • Part(s) / Personne(s) : 15 biscuits
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 175 g de farine
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four sur 200°C(thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger farine et beurre coupé en petits morceaux puis y ajouter le sucre.

Etape : 3

On obtient une pâte style pâte sablée.

Etape : 4

Etaler cette pâte sur un plan de travail fariné, elle doit faire environ 2mm d'épaisseur.

Etape : 5

Utiliser un emporte-pièce rond ou un verre pour découper plusieurs disques.

Etape : 6

Les placer sur une grille recouverte de papier sulfurisé et enfourner quelques minutes (5/6min) dans le four chaud, les biscuits doivent juste dorer un peu.

Etape : 7

Ensuite, faire fondre du nutella au micro-ondes puis disposer une petite cuillère à café au centre de la moitié des biscuits.

Etape : 8

Poser un autre biscuit sur chacun déjà enduit de nutella, laisser refroidir pour que les gâteaux se collent bien et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette