Biscuits au nutella style choco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 biscuits
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 175 g de farine
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four sur 200°C(thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger farine et beurre coupé en petits morceaux puis y ajouter le sucre.
Etape : 3
On obtient une pâte style pâte sablée.
Etape : 4
Etaler cette pâte sur un plan de travail fariné, elle doit faire environ 2mm d'épaisseur.
Etape : 5
Utiliser un emporte-pièce rond ou un verre pour découper plusieurs disques.
Etape : 6
Les placer sur une grille recouverte de papier sulfurisé et enfourner quelques minutes (5/6min) dans le four chaud, les biscuits doivent juste dorer un peu.
Etape : 7
Ensuite, faire fondre du nutella au micro-ondes puis disposer une petite cuillère à café au centre de la moitié des biscuits.
Etape : 8
Poser un autre biscuit sur chacun déjà enduit de nutella, laisser refroidir pour que les gâteaux se collent bien et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette