Gaufres sans gluten légères et croustillantes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufres sans gluten légères et croustillantes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 250 g de farine
  • 6 oeufs
  • 100 g de beurre doux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 50 cl de lait
  • 25 cl d'eau
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre à feu doux.

Etape : 2

Dans un grand saladier, verser les 2 farines. Ajouter le lait. Bien mélanger au fouet. Ajouter les jaunes d’oeuf.

Etape : 3

Réserver les blancs dans un autre saladier.

Etape : 4

Ajouter le sucre et sucre vanillé au mélange farine + oeufs.

Etape : 5

Verser ensuite l'eau, la pincée de sel et enfin le beurre fondu.

Etape : 6

Monter les blancs d’oeufs en neige ferme.

Etape : 7

Les ajouter délicatement au mélange précédent.

Etape : 8

Faire cuire les gaufres sans tarder.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette