Gaufres sans gluten légères et croustillantes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 250 g de farine
- 6 oeufs
- 100 g de beurre doux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 50 cl de lait
- 25 cl d'eau
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre à feu doux.
Etape : 2
Dans un grand saladier, verser les 2 farines. Ajouter le lait. Bien mélanger au fouet. Ajouter les jaunes d’oeuf.
Etape : 3
Réserver les blancs dans un autre saladier.
Etape : 4
Ajouter le sucre et sucre vanillé au mélange farine + oeufs.
Etape : 5
Verser ensuite l'eau, la pincée de sel et enfin le beurre fondu.
Etape : 6
Monter les blancs d’oeufs en neige ferme.
Etape : 7
Les ajouter délicatement au mélange précédent.
Etape : 8
Faire cuire les gaufres sans tarder.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette