Macarons à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de sucre en poudre
- 100 g de noix de coco
- 1 cuillère à soupe de crème
- 2 blancs d'oeuf
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le sucre en poudre, la poudre de noix de coco et la crème fraîche.
Etape : 3
Monter les blancs en neige, et les incorporer au mélande initial.
Etape : 4
Faire une vingtaine de petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et les saupoudrer de sucre glace.
Etape : 5
Enfourner pendant 10 minutes à 180°C (th 6), puis encore 10 min à 120°C (thermostat 4).
Etape : 6
Une fois cuits, sortir les macarons du four, et les coller deux par deux, dos à dos; et les laisser refoidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 437 fois
Partager cette Recette