Macarons à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Macarons à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de sucre en poudre
  • 100 g de noix de coco
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 2 blancs d'oeuf
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger le sucre en poudre, la poudre de noix de coco et la crème fraîche.

Etape : 3

Monter les blancs en neige, et les incorporer au mélande initial.

Etape : 4

Faire une vingtaine de petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et les saupoudrer de sucre glace.

Etape : 5

Enfourner pendant 10 minutes à 180°C (th 6), puis encore 10 min à 120°C (thermostat 4).

Etape : 6

Une fois cuits, sortir les macarons du four, et les coller deux par deux, dos à dos; et les laisser refoidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette