Torrijas (pain perdu espagnol à la cannelle)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 50 cl de lait
- 1 bâton de cannelle
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper la baguette en rondelles de 2 cm d'epaisseur (peut-être 3).
Etape : 2
Pendant ce temps faire bouillir le lait avec le bâton de cannelle.
Etape : 3
Battre les oeufs en omelette.
Etape : 4
Faire chauffer une poêle avec de l'huile ou du beurre.
Etape : 5
Tremper les rondelles de pain dans le lait puis les passer dans l'oeuf et les mettre dans la poêle.
Etape : 6
Quand c'est doré des deux côtés, c'est prêt, les poser sur une assiette et les saupoudrer de sucre.
Etape : 7
Déguster froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette