Torrijas (pain perdu espagnol à la cannelle)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Torrijas (pain perdu espagnol à la cannelle)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 50 cl de lait
  • 1 bâton de cannelle
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper la baguette en rondelles de 2 cm d'epaisseur (peut-être 3).

Etape : 2

Pendant ce temps faire bouillir le lait avec le bâton de cannelle.

Etape : 3

Battre les oeufs en omelette.

Etape : 4

Faire chauffer une poêle avec de l'huile ou du beurre.

Etape : 5

Tremper les rondelles de pain dans le lait puis les passer dans l'oeuf et les mettre dans la poêle.

Etape : 6

Quand c'est doré des deux côtés, c'est prêt, les poser sur une assiette et les saupoudrer de sucre.

Etape : 7

Déguster froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette