Crumble aux pommes sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble aux pommes sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 75 g de farine
  • 25 g de farine
  • 75 g de sucre de canne
  • 75 g de margarine
  • 1 pincée de sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Peler les pommes et les couper en dés. Les disposer dans un plat à four huilé.

Etape : 3

Mélanger la farine, le sucre, la margarine et le sel du bout des doigts afin de faire un maximum de miettes (opération à faire rapidement afin que la margarine ne fonde pas trop).

Etape : 4

Répartir les miettes sur les pommes.

Etape : 5

Enfourner pendant environ 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette