Crumble aux pommes sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 pommes
- 75 g de farine
- 25 g de farine
- 75 g de sucre de canne
- 75 g de margarine
- 1 pincée de sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Peler les pommes et les couper en dés. Les disposer dans un plat à four huilé.
Etape : 3
Mélanger la farine, le sucre, la margarine et le sel du bout des doigts afin de faire un maximum de miettes (opération à faire rapidement afin que la margarine ne fonde pas trop).
Etape : 4
Répartir les miettes sur les pommes.
Etape : 5
Enfourner pendant environ 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette