Cake à l'eau de fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake à l'eau de fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 3 pincées de levure
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre et ajouter le sucre.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter hors du feu la farine, la levure, les œufs et l'eau de fleur d'oranger.

Etape : 5

Remettre 2 min sur le feu tout en mélangeant.

Etape : 6

La pâte doit être fluide.

Etape : 7

Beurrer un moule à cake et verser la pâte dans le moule.

Etape : 8

Enfourner pendant 40 min.

Etape : 9

Pour vérifier si le cake est bien cuit enfoncer une lame de couteau elle doit ressortir sèche.

Etape : 10

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 412 fois

Partager cette Recette