Cake à l'eau de fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 3 pincées de levure
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre et ajouter le sucre.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter hors du feu la farine, la levure, les œufs et l'eau de fleur d'oranger.
Etape : 5
Remettre 2 min sur le feu tout en mélangeant.
Etape : 6
La pâte doit être fluide.
Etape : 7
Beurrer un moule à cake et verser la pâte dans le moule.
Etape : 8
Enfourner pendant 40 min.
Etape : 9
Pour vérifier si le cake est bien cuit enfoncer une lame de couteau elle doit ressortir sèche.
Etape : 10
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 502 fois
Partager cette Recette