Beignets de carnaval antillais
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 25 cl d'eau
- 125 g de farine
- 75 g de beurre
- Cannelle
- Muscade
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 zeste de citron vert
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Mettez dans une casserole l'eau,le beurre,la cannelle, la muscade et le zeste de citron vert.
Etape : 2
Lorsque le mélange commence à bouillir, jetez-y la farine (d'un coup) et mélangez. Continuez à mélanger hors du feu. Ne vous inquiétez pas si le mélange n'est pas lisse. Laissez refroidir.
Etape : 3
Ajoutez les œufs un à un avec une fourchette. Laissez reposer quelques minutes.
Etape : 4
Avec deux petites cuillères, formez des petites boules de pâtes que vous mettrez dans le bain de friture chaud.
Etape : 5
Lorsque les beignets sont bien dorés, égouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez de sucre glace.
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