Beignets de carnaval antillais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets de carnaval antillais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 25 cl d'eau
  • 125 g de farine
  • 75 g de beurre
  •  Cannelle
  •  Muscade
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 zeste de citron vert
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Mettez dans une casserole l'eau,le beurre,la cannelle, la muscade et le zeste de citron vert.

Etape : 2

Lorsque le mélange commence à bouillir, jetez-y la farine (d'un coup) et mélangez. Continuez à mélanger hors du feu. Ne vous inquiétez pas si le mélange n'est pas lisse. Laissez refroidir.

Etape : 3

Ajoutez les œufs un à un avec une fourchette. Laissez reposer quelques minutes.

Etape : 4

Avec deux petites cuillères, formez des petites boules de pâtes que vous mettrez dans le bain de friture chaud.

Etape : 5

Lorsque les beignets sont bien dorés, égouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez de sucre glace.

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