Boudoirs ( biscuits à la cuillère )

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Boudoirs ( biscuits à la cuillère )

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre semoule
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Tamiser la farine. Battre les oeufs au mixeur, ajouter le sucre. Si l'on fouette la préparation à la main, battre le mélange d'oeufs et de sucre au bain-marie.

Etape : 3

Lorsque le mélange épaissit, l'incorporer avec précaution à la farine, avec une cuiller métallique.

Etape : 4

Verser la pâte dans une poche à douille de 1 cm et déposer des tronçons de pâte de la longueur du doigt sur une plaque à pâtisserie bien graissée et farinée. Saupoudrer d'un peu de sucre semoule puis faire cuire pendant 7 ou 8 minutes, jusqu'à ce que les boudoirs soient légèrement dorés sur les bords.

Etape : 5

Transférer sur une grille et laisser refroidir (les boudoirs deviennent légèrement plus croustillants en refroidissant). Conserver dans une boîte métallique hermétique. Il peut être plus commode de doubler les quantités.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette