Sorbet à l'abricot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet à l'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 kg d'abricot
  • 1 citron
  • 100 g de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de muscat

Recette

Etape : 1

Lavez et dénoyautez les abricots. Mixez finement les fruits dans le bol du robot.

Etape : 2

Ajoutez le sucre glace, le jus de citron et le muscat. Mélangez bien et versez en sorbitière.

Etape : 3

Faites prendre en glace au congélateur pendant au moins 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette