Sorbet à l'abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 kg d'abricot
- 1 citron
- 100 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de muscat
Recette
Etape : 1
Lavez et dénoyautez les abricots. Mixez finement les fruits dans le bol du robot.
Etape : 2
Ajoutez le sucre glace, le jus de citron et le muscat. Mélangez bien et versez en sorbitière.
Etape : 3
Faites prendre en glace au congélateur pendant au moins 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette