Seffa aux cheveux d'anges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de cheveux d'ange
- 100 g de raisins secs
- 50 g de sucre
- Beurre
- Sucre glace
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Faire cuire les cheveux d'ange (cuisson normale, comme des pâtes!).
Etape : 2
Egoutter puis les couper à l'aide d'un couteau et d'une fourchette.
Etape : 3
Les mélanger avec un peu de beurre, rajouter le sucre et les raisins secs et mélanger le tout. On peut rajouter de la cannelle aussi.
Etape : 4
Pour servir le plat, verser un peu de sucre glace et de cannelle dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette