Seffa aux cheveux d'anges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Seffa aux cheveux d'anges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de cheveux d'ange
  • 100 g de raisins secs
  • 50 g de sucre
  •  Beurre
  •  Sucre glace
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Faire cuire les cheveux d'ange (cuisson normale, comme des pâtes!).

Etape : 2

Egoutter puis les couper à l'aide d'un couteau et d'une fourchette.

Etape : 3

Les mélanger avec un peu de beurre, rajouter le sucre et les raisins secs et mélanger le tout. On peut rajouter de la cannelle aussi.

Etape : 4

Pour servir le plat, verser un peu de sucre glace et de cannelle dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette