Pudding de pain dur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding de pain dur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 1 l de lait
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de chocolat en poudre

Recette

Etape : 1

Disposer les morceaux de pain dur dans un grand bol.

Etape : 2

Faire chauffer le lait, le verser sur le pain.

Etape : 3

Bien remuer. Ajouter les oeufs un par un, le sucre et le chocolat.

Etape : 4

Bien mélanger.

Etape : 5

Mettre le mélange dans un moule profond et beurré et faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette