Pudding de pain dur
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 l de lait
- 3 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de chocolat en poudre
Recette
Etape : 1
Disposer les morceaux de pain dur dans un grand bol.
Etape : 2
Faire chauffer le lait, le verser sur le pain.
Etape : 3
Bien remuer. Ajouter les oeufs un par un, le sucre et le chocolat.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Mettre le mélange dans un moule profond et beurré et faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette