Glace à la vanille maison (sans sorbetière)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 25 cl de crème
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 2 oeufs
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes d'œufs, 5 cuillères à soupe de sucre et les graines d'une gousse de vanille.
Etape : 2
Monter la crème liquide en chantilly puis l’incorporer à la préparation.
Etape : 3
Battre les 2 blancs d’œufs en neige, avec 1 cuillère à soupe de sucre.
Etape : 4
Bien mélanger à la préparation précédente puis verser le tout dans un récipient.
Etape : 5
Réserver au congélateur toute une nuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette