Crémet d'Anjou
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 40 cl de crème fraîche
- 2 blancs d'oeuf
- 75 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Monter les blancs en neige ferme.
Etape : 2
Monter la crème fraîche en chantilly. Ajouter les sucres.
Etape : 3
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Etape : 4
Verser dans 6 étamines (ou gaze) et laisser égoutter au moins 8 h au réfrigérateur.
Etape : 5
Servir avec du sucre, et/ou de la crème liquide, des fraises ou du coulis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette