Crémet d'Anjou

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crémet d'Anjou

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 40 cl de crème fraîche
  • 2 blancs d'oeuf
  • 75 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Monter les blancs en neige ferme.

Etape : 2

Monter la crème fraîche en chantilly. Ajouter les sucres.

Etape : 3

Incorporer délicatement les blancs en neige.

Etape : 4

Verser dans 6 étamines (ou gaze) et laisser égoutter au moins 8 h au réfrigérateur.

Etape : 5

Servir avec du sucre, et/ou de la crème liquide, des fraises ou du coulis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette