Capuccino de framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Capuccino de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de framboise
  • 150 g de mascarpone
  • 80 g de sucre glace
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 citron
  • 1 boule de glace
  •  Langue de chat

Recette

Etape : 1

Mixer les 500 g de framboises avec le jus de citron et le sucre vanillé, et réserver.

Etape : 2

Fouetter la mascarpone avec la crème fraîche et le sucre glace, et réserver.

Etape : 3

Répartir le coulis de framboises dans des verres, ajouter la boule de glace de votre choix, recouvrir de la crème puis décorer les verres avec les langues de chat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette