Mazurka
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 50 g de sucre glace
- 100 g de raisins secs
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Mettre la farine sur un grand plateau.
Etape : 2
Faire une fontaine et y mettre le sucre en poudre, le beurre en petits morceaux, le jus de ciron, et l'oeuf entier.
Etape : 3
Pétrir la pâte pour l'obtenir ferme.Etendre cette pâte au rouleau en un carré de 20 cm de côté,la metre sur une plaque à pâtisserie.
Etape : 4
Recouvrir la surface avec les raisins secs et les soupoudrer de sucre glace.
Etape : 5
Cuire à four moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 512 fois
Partager cette Recette