Mazurka

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mazurka

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 50 g de sucre glace
  • 100 g de raisins secs
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Mettre la farine sur un grand plateau.

Etape : 2

Faire une fontaine et y mettre le sucre en poudre, le beurre en petits morceaux, le jus de ciron, et l'oeuf entier.

Etape : 3

Pétrir la pâte pour l'obtenir ferme.Etendre cette pâte au rouleau en un carré de 20 cm de côté,la metre sur une plaque à pâtisserie.

Etape : 4

Recouvrir la surface avec les raisins secs et les soupoudrer de sucre glace.

Etape : 5

Cuire à four moyen.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 512 fois

Partager cette Recette