Tiramisu sans mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu sans mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 jaunes d'oeuf
  • 150 g de sucre glace
  • 15 boudoirs
  • 1 dosette de café
  • 8 petits suisses

Recette

Etape : 1

Humidifiez les boudoirs avec le café lyophilisé dilué dans une petite tasse d'eau, plus 1 cuillère à soupe de sucre. Puis disposez-les dans un plat.

Etape : 2

Mélangez les petits suisses avec les jaunes d'oeufs, le sucre glace et le sucre vanillé (que l'on peut remplacer pas de l'extrait de café ou de vanille...).

Etape : 3

Déposez ce melange sur les boudoirs.

Etape : 4

Saupoudrez avec un petit peu de cacao (ou vous pouvez le mettre juste avant de déguster votre tiramisu).

Etape : 5

Déposez le plat dans le réfrigirateur au moins 2h30 avant la dégustation.

Etape : 6

Bon appétit!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1237 fois

Partager cette Recette