Tiramisu sans mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeuf
- 150 g de sucre glace
- 15 boudoirs
- 1 dosette de café
- 8 petits suisses
Recette
Etape : 1
Humidifiez les boudoirs avec le café lyophilisé dilué dans une petite tasse d'eau, plus 1 cuillère à soupe de sucre. Puis disposez-les dans un plat.
Etape : 2
Mélangez les petits suisses avec les jaunes d'oeufs, le sucre glace et le sucre vanillé (que l'on peut remplacer pas de l'extrait de café ou de vanille...).
Etape : 3
Déposez ce melange sur les boudoirs.
Etape : 4
Saupoudrez avec un petit peu de cacao (ou vous pouvez le mettre juste avant de déguster votre tiramisu).
Etape : 5
Déposez le plat dans le réfrigirateur au moins 2h30 avant la dégustation.
Etape : 6
Bon appétit!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1237 fois
Partager cette Recette