Fruits d'automne en sabayon de champagne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fruits d'automne en sabayon de champagne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 raisin
  • 2 figues
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 40 g de sucre
  • 0.125 l de champagne

Recette

Etape : 1

Pelez les grains de raisin.

Etape : 2

Pelez les figues et coupez-les en huit quartiers.

Etape : 3

Répartissez-les dans quatre coupelles.

Etape : 4

Fouettez les jaunes d’œufs dans une casserole dans un bain-marie frémissant et versez le champagne.

Etape : 5

Sans cesser de fouetter, laissez cuire le sabayon jusqu'à ce qu'il soit ferme et mousseux.

Etape : 6

Versez-le sur les fruits et servez.

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