Fruits d'automne en sabayon de champagne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 raisin
- 2 figues
- 2 jaunes d'oeuf
- 40 g de sucre
- 0.125 l de champagne
Recette
Etape : 1
Pelez les grains de raisin.
Etape : 2
Pelez les figues et coupez-les en huit quartiers.
Etape : 3
Répartissez-les dans quatre coupelles.
Etape : 4
Fouettez les jaunes d’œufs dans une casserole dans un bain-marie frémissant et versez le champagne.
Etape : 5
Sans cesser de fouetter, laissez cuire le sabayon jusqu'à ce qu'il soit ferme et mousseux.
Etape : 6
Versez-le sur les fruits et servez.
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