Verrines crémeuses aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines crémeuses aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 500 g de fraise
  • 250 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 8 palets bretons
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Laver et équeuter les fraises, les couper en petits morceaux.

Etape : 2

Éplucher la mangue, couper la chair en dés.

Etape : 3

Battre les jaunes d'œufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et mélanger.

Etape : 4

Battre un blanc d'œuf en neige ferme, l'incorporer délicatement au mélange au mascarpone.

Etape : 5

Laisser reposer au moins 4 h au réfrigérateur (on peut s'en passer, mais la crème tient mieux après un repos de quelques heures au frais).

Etape : 6

Casser les biscuits en gros morceaux, les répartir au fond de 4 verrines.

Etape : 7

Ajouter les dés de fraise et de mangue, puis la crème au mascarpone. Décorer éventuellement de quelques amandes effilées.

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