Verrines crémeuses aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 500 g de fraise
- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 8 palets bretons
- Amande
Recette
Etape : 1
Laver et équeuter les fraises, les couper en petits morceaux.
Etape : 2
Éplucher la mangue, couper la chair en dés.
Etape : 3
Battre les jaunes d'œufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et mélanger.
Etape : 4
Battre un blanc d'œuf en neige ferme, l'incorporer délicatement au mélange au mascarpone.
Etape : 5
Laisser reposer au moins 4 h au réfrigérateur (on peut s'en passer, mais la crème tient mieux après un repos de quelques heures au frais).
Etape : 6
Casser les biscuits en gros morceaux, les répartir au fond de 4 verrines.
Etape : 7
Ajouter les dés de fraise et de mangue, puis la crème au mascarpone. Décorer éventuellement de quelques amandes effilées.
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