Fondant au chocolat sur fond de speculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat sur fond de speculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de spéculoos
  • 50 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 3 cuillères à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Dans une casserole, faîtes fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu doux.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat légèrement refroidi.

Etape : 4

Dans un bol, émiettez à la main des spéculoos et terminez avec une fourchette, ajoutez du lait pour lier la poudre.

Etape : 5

Beurrez et farinez le moule. Tapissez le fond avec la pâte de spéculoos.

Etape : 6

Faites cuire au four environ 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette