Fondant au chocolat sur fond de speculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de spéculoos
- 50 g de beurre
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 50 g de farine
- 3 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Dans une casserole, faîtes fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu doux.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat légèrement refroidi.
Etape : 4
Dans un bol, émiettez à la main des spéculoos et terminez avec une fourchette, ajoutez du lait pour lier la poudre.
Etape : 5
Beurrez et farinez le moule. Tapissez le fond avec la pâte de spéculoos.
Etape : 6
Faites cuire au four environ 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette