Palmitos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- Sucre en poudre
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Passer une couche de dorure au pinceau, et saupoudrer toute la surface de sucre en poudre.
Etape : 2
Plier la pâte en rabattant le cote supérieur et le côté inférieur vers le milieu.
Etape : 3
Passer à nouveau une couche de dorure au pinceau, et saupoudrer toute la surface de sucre en poudre.
Etape : 4
Pliez en deux vous obtenez une bande.
Etape : 5
Dorer la bande de pâte à l'œuf et enrober de sucre en poudre.
Etape : 6
Détailler la pâte en morceaux égaux de 1 cm d'épaisseur environ.
Etape : 7
Les disposer en quinconce sur une plaque légèrement graissée.
Etape : 8
Enfourner à four chaud (180/200°C).
Etape : 9
Laisser cuire jusqu'à coloration et cuisson complète de la pâte. En cuisant, les palmitos vont s'ouvrir en formant des cœurs.
Etape : 10
Au terme de la cuisson, décoller à l'aide d'une spatule métallique et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette