Palmitos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Palmitos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  •  Sucre en poudre
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Passer une couche de dorure au pinceau, et saupoudrer toute la surface de sucre en poudre.

Etape : 2

Plier la pâte en rabattant le cote supérieur et le côté inférieur vers le milieu.

Etape : 3

Passer à nouveau une couche de dorure au pinceau, et saupoudrer toute la surface de sucre en poudre.

Etape : 4

Pliez en deux vous obtenez une bande.

Etape : 5

Dorer la bande de pâte à l'œuf et enrober de sucre en poudre.

Etape : 6

Détailler la pâte en morceaux égaux de 1 cm d'épaisseur environ.

Etape : 7

Les disposer en quinconce sur une plaque légèrement graissée.

Etape : 8

Enfourner à four chaud (180/200°C).

Etape : 9

Laisser cuire jusqu'à coloration et cuisson complète de la pâte. En cuisant, les palmitos vont s'ouvrir en formant des cœurs.

Etape : 10

Au terme de la cuisson, décoller à l'aide d'une spatule métallique et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette