Charlotte aux fraises et fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 500 g de fromage blanc
- Sucre
- Kirsch
- Crème anglaise
- 1 sachet de sucre vanillé
- 24 biscuits
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettre le fromage blanc avec le sucre et le sucre vanillé, mélanger.
Etape : 2
Mettre du kirsch dans une assiette creuse et couper avec un peu d'eau.
Etape : 3
Prendre un moule à charlotte et le garnir de biscuits à la cuillère.
Etape : 4
Tremper dans le kirsch (juste un aller retour) en commençant par le fond et ensuite tout le tour.
Etape : 5
Verser une couche de fromage blanc dans le moule, puis une couche de fraises et une couche de biscuits passés dans le kirsch, recommencer une autre fois - terminer par les biscuits.
Etape : 6
Mettre un poids dessus et laisser au réfrigérateur environ 6 h.
Etape : 7
Au moment de servir, démouler et verser de la crème anglaise dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette