Charlotte aux fraises et fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte aux fraises et fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 500 g de fromage blanc
  •  Sucre
  •  Kirsch
  •  Crème anglaise
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 24 biscuits

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mettre le fromage blanc avec le sucre et le sucre vanillé, mélanger.

Etape : 2

Mettre du kirsch dans une assiette creuse et couper avec un peu d'eau.

Etape : 3

Prendre un moule à charlotte et le garnir de biscuits à la cuillère.

Etape : 4

Tremper dans le kirsch (juste un aller retour) en commençant par le fond et ensuite tout le tour.

Etape : 5

Verser une couche de fromage blanc dans le moule, puis une couche de fraises et une couche de biscuits passés dans le kirsch, recommencer une autre fois - terminer par les biscuits.

Etape : 6

Mettre un poids dessus et laisser au réfrigérateur environ 6 h.

Etape : 7

Au moment de servir, démouler et verser de la crème anglaise dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette