Alfajores (Argentine)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Alfajores (Argentine)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 200 g de beurre
  • 500 g de confiture

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le sucre et le beurre. Bien pétrir, d'abord par morceaux.

Etape : 2

Former des fines rondelles, petites ou grandes, comme vous voulez !

Etape : 3

Les mettre sur une plaque de cuisson (beurrée) à 175°C (thermostat 6) jusqu'à ce qu'elles dorent légèrement.

Etape : 4

Etaler dessus la confiture de lait, couvrir avec une autre rondelle et saupoudrer de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois



Partager cette Recette