Alfajores (Argentine)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de farine
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 200 g de beurre
- 500 g de confiture
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sucre et le beurre. Bien pétrir, d'abord par morceaux.
Etape : 2
Former des fines rondelles, petites ou grandes, comme vous voulez !
Etape : 3
Les mettre sur une plaque de cuisson (beurrée) à 175°C (thermostat 6) jusqu'à ce qu'elles dorent légèrement.
Etape : 4
Etaler dessus la confiture de lait, couvrir avec une autre rondelle et saupoudrer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1151 fois
Partager cette Recette