Crème de riz
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h10
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 4 cuillères de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de riz
- 1 pot de crème fraîche
- 3 gingembre confit
- 100 g de noix
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait dans une casserole avec le sel, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le riz et laisser mijoter au moins une heure à feu très doux.
Etape : 2
Ajouter le gingembre finement haché, les noix et surtout la crème fraîche. Laisser mijoter encore 10 minutes.
Etape : 3
Mettre dans de jolies coupes à fruits et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette