Muffins sans gluten et sans lactose

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins sans gluten et sans lactose

  • Part(s) / Personne(s) : 9 Muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de farine sans gluten
  • 30 g de maïzena
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 ml de boisson aux amandes
  • 2 oeufs
  • 8 cuillères à soupe d'huile
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  •  Marmelade d'orange

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le four (pour moi chaleur tournante 180°C, thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les poudres :

Etape : 3

Farine, maïzena, sucre, sucre vanillé, poudre à lever, sel.

Etape : 4

Dans un deuxième saladier mélangez les liquides :

Etape : 5

Boisson aux amandes, oeufs, huile.

Etape : 6

Réunissez la préparation 2 dans le saladier 1 en mélangeant délicatement (pas de fouet, la cuillère en bois suffit).

Etape : 7

A l'aide d'une cuillère a soupe, mettre une dose de pâte dans chaque moule. Puis à l'aide d'une cuillère à café, mettre une dose de marmelade dessus.

Etape : 8

Refermer en plaçant à nouveau une petite dose de pâte à l'aide de la cuillère à soupe.

Etape : 9

Enfournez le tout pendant environ 30 min.

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