Muffins sans gluten et sans lactose
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 Muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de farine sans gluten
- 30 g de maïzena
- 100 g de sucre en poudre
- 150 ml de boisson aux amandes
- 2 oeufs
- 8 cuillères à soupe d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Marmelade d'orange
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le four (pour moi chaleur tournante 180°C, thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les poudres :
Etape : 3
Farine, maïzena, sucre, sucre vanillé, poudre à lever, sel.
Etape : 4
Dans un deuxième saladier mélangez les liquides :
Etape : 5
Boisson aux amandes, oeufs, huile.
Etape : 6
Réunissez la préparation 2 dans le saladier 1 en mélangeant délicatement (pas de fouet, la cuillère en bois suffit).
Etape : 7
A l'aide d'une cuillère a soupe, mettre une dose de pâte dans chaque moule. Puis à l'aide d'une cuillère à café, mettre une dose de marmelade dessus.
Etape : 8
Refermer en plaçant à nouveau une petite dose de pâte à l'aide de la cuillère à soupe.
Etape : 9
Enfournez le tout pendant environ 30 min.
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