Petits croustillants au pain rassis et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits croustillants au pain rassis et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 13 petits croustillants
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de pain
  • 1 oeuf
  • 80 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 7.5 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 40 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients énergiquement.

Etape : 3

Façonner des petits tas avec une cuillère à soupe et les disposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.

Etape : 4

Saupoudrer de noix de coco

Etape : 5

Cuire 20 à 25 min.

Etape : 6

Les déposer sur une grille et laisser refoidi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette