Petits croustillants au pain rassis et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 13 petits croustillants
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de pain
- 1 oeuf
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 7.5 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 40 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients énergiquement.
Etape : 3
Façonner des petits tas avec une cuillère à soupe et les disposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Etape : 4
Saupoudrer de noix de coco
Etape : 5
Cuire 20 à 25 min.
Etape : 6
Les déposer sur une grille et laisser refoidi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette