Chocolate chip cookies
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 cookies
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 67 g de beurre
- 88 g de sucre de canne
- 1 oeuf
- 83 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 1 pincée de sel
- 68 g de noix
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (th 6-7).
Etape : 2
Mélanger le beurre ramolli, le sucre et l'oeuf entier.
Etape : 3
Ajouter la farine, la levure et le sel.
Etape : 4
Ajouter les noix et les pépites de chocolat.
Etape : 5
Former de petites boules de pâte avec une cuillère à café, et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (ou bien de l'alu un peu beurré). Les boules doivent être séparées de 5 cm les unes des autres.
Etape : 6
Les mettre à mi-hauteur du four, et laisser cuire jusqu'à ce que les cookies soient dorés (8 min).
Etape : 7
Sortir la plaque du four, laisser refroidir 5 min. Décoller les cookies, les mettre sur une grille et les laisser refroidir 10 min.
Etape : 8
Le coeur des cookies doit être moelleux...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette