Chocolate chip cookies

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocolate chip cookies

  • Part(s) / Personne(s) : 30 cookies
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 67 g de beurre
  • 88 g de sucre de canne
  • 1 oeuf
  • 83 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 pincée de sel
  • 68 g de noix
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (th 6-7).

Etape : 2

Mélanger le beurre ramolli, le sucre et l'oeuf entier.

Etape : 3

Ajouter la farine, la levure et le sel.

Etape : 4

Ajouter les noix et les pépites de chocolat.

Etape : 5

Former de petites boules de pâte avec une cuillère à café, et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (ou bien de l'alu un peu beurré). Les boules doivent être séparées de 5 cm les unes des autres.

Etape : 6

Les mettre à mi-hauteur du four, et laisser cuire jusqu'à ce que les cookies soient dorés (8 min).

Etape : 7

Sortir la plaque du four, laisser refroidir 5 min. Décoller les cookies, les mettre sur une grille et les laisser refroidir 10 min.

Etape : 8

Le coeur des cookies doit être moelleux...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette