Cake aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 175 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 0.5 paquets de levure chimique
- 125 g d'amande
- 2 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre. Mélanger le sucre, le sucre vanillé et le beurre fondu. Remuer pendant 10 mn.
Etape : 2
Ajouter les oeufs un à un, la farine, la levure, l'eau de vie et les amandes.
Etape : 3
Faire cuire pendant 1h à four préchauffé à 180°C (thermostat 6), en surveillant bien la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette