Cake aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 175 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 125 g d'amande
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre. Mélanger le sucre, le sucre vanillé et le beurre fondu. Remuer pendant 10 mn.

Etape : 2

Ajouter les oeufs un à un, la farine, la levure, l'eau de vie et les amandes.

Etape : 3

Faire cuire pendant 1h à four préchauffé à 180°C (thermostat 6), en surveillant bien la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette