Aletria (Portugal)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de vermicelles
- 1 l de lait
- 3 oeufs
- 50 g de sucre semoule
- 1 bâton de cannelle
- 1 cuillère à soupe de cannelle
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait avec le bâton de cannelle.
Etape : 2
Ajouter le vermicelle (en brisant les nids entre vos doigts) et le sucre. Remuer sans arrêt.
Etape : 3
Lorsque le vermicelle est cuit et que le mélange a épaissi, verser dans un plat.
Etape : 4
Laisser tiédir puis ajouter les oeufs et saupoudrer de cannelle.
Etape : 5
Peut être servi tiède ou froid.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 10146 fois
Partager cette Recette