Aletria (Portugal)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aletria (Portugal)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de vermicelles
  • 1 l de lait
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de cannelle

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait avec le bâton de cannelle.

Etape : 2

Ajouter le vermicelle (en brisant les nids entre vos doigts) et le sucre. Remuer sans arrêt.

Etape : 3

Lorsque le vermicelle est cuit et que le mélange a épaissi, verser dans un plat.

Etape : 4

Laisser tiédir puis ajouter les oeufs et saupoudrer de cannelle.

Etape : 5

Peut être servi tiède ou froid.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 822 fois



Partager cette Recette