Mousse aux marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 30 cl de crème liquide
- 500 g de crème de marron
- 4 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Fouettez la crème liquide.
Etape : 2
Incorporez délicatement au fouet la crème de marrons.
Etape : 3
Montez les blancs d’oeufs en neige ferme et incorporez-les doucement au mélange précédent.
Etape : 4
Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures minimum avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette