Mousse aux marrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 30 cl de crème liquide
  • 500 g de crème de marron
  • 4 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Fouettez la crème liquide.

Etape : 2

Incorporez délicatement au fouet la crème de marrons.

Etape : 3

Montez les blancs d’oeufs en neige ferme et incorporez-les doucement au mélange précédent.

Etape : 4

Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures minimum avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette