mousse aux trois chocolats facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 75 g de chocolat
- 75 g de chocolat
- 75 g de chocolat
- 9 oeufs
Recette
Etape : 1
Prendre 3 saladiers. Casser les oeufs, mettre 3 jaunes d'oeufs dans chaque saladier et monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, puis le mélanger au jaunes d'oeufs du 1er saladier.
Etape : 3
Ajouter un tiers des blancs en soulevant bien.
Etape : 4
Répartir la mousse dans 6 verres transparents de préférence. Réserver au frais.
Etape : 5
Faire de même avec le chocolat au lait. Puis répartir la mousse dans les verres sur la mousse au chocolat noir. Réserver au frais.
Etape : 6
Faire de même avec le chocolat blanc. Puis répartir la mousse dans les verres sur la mousse de chocolat au lait.
Etape : 7
Laisser reposer 3 h avant de servir.
Etape : 8
Au moment de servir, saupoudrer de poudre de cacao.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette